База знаний об игре Lowadi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » База знаний об игре Lowadi » Новаторы-оформители » Новаторы-Оформители. Приветсвие

Новаторы-Оформители. Приветсвие

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здравствуйте, уважаемые творческие люди :)

Мы рады, что вы согласились стать нашими "креативными руками". Что мы хотим? Мы хотим, что бы мы были красивыми, информативными и вы нам в этом сможете помочь. :)
Нам нужны инициативные, идущие вперед люди, полные идей, что бы мы могли только и делать, что разевать рот от изумления.  :crazyfun:

Знакомьтесь, общайтесь, предлагайте :) Эта тема вся в вашем распоряжении.

0

2

Ух ты! Для нас целую темку создали)
Класс))

0

3

Вопрос.. А нас.. В смысле оформителей- много ?  ^^
Ну да, и я тут =))

0

4

Я не знаю, кстати если еще нужен, то еще вариантик для диплома готов :blush:

0

5

Мну тоже оформитель! Только идей......... нету. Ну то есть, есть но они какие - то далекие, я не знаю как именно это преподнести. Помогайте, соратники мои!  :rolleyes:

0

6

Ой, а я тоже хочу попробовать дипломик накалякать  :suspicious:

0

7

Вот довольно интересные вопросы задали:

1)Нас, оформителей будет несколько?
2)Будет какой - то кастинг, или всех возьмут
3)Какие задания? Может быть я вам мои работы покажу, или тест - задание будет. я кстати собираюсь поэксперементировать над дипломом для учеников - новаторов
4)А зарплата некая будет?

Отвечаю официально:

1. несколько
2. возьмут всех, а там уже сами
3. заданий не будет, мы ждем инициатив
4. ЗП пока никакая не предусматривается.. все наше партнерство живет на голом энтузиазме, поэтому и нет денежных раздоров, чему и рады..

Вы можете на свое усмотрение сформировать команду, выделить ответственного :)

Мы будем вашими витринами, а уже смотря на нас может к вам придут за заказами и вы получите желаемую выгоду.

Если нужны еще какие инструменты, доп темы, блоки, пишите.. Все сделаю..

0

8

Всем выдала статус модератора, что бы вы могли себя более расковано чувствовать

Если надо создать общий чат в скайпе, пишите мне в скайп ankiri_i

Рассматриваются абсолютно все идеи.. Даже если они косвенно относятся к оформительству.. Вдруг вы журналист прирожденный и все такое :)

0

9

Ankiri написал(а):

Вдруг вы журналист прирожденный и все такое :)

AnninaS книги пишет  :D
Стелла., в чем именно помочь и какого рода идеи? поможем =)

Ankiri написал(а):

3. заданий не будет, мы ждем инициатив

А это сложнее) Гораздо проще, когда партнерство говорит, что ему нужно и мы (в смысле оформители) вместе это придумываем))

Ankiri написал(а):

Мы будем вашими витринами, а уже смотря на нас может к вам придут за заказами и вы получите желаемую выгоду.

"Витрина" будет вести сюда, на форум или же на личную страничку игроков в лоwади?

0

10

Ankiri, может баннер сворганить? И презу какую про новаторов?))
Стелла., мы всегда рады помочь!!))

**Сияние звёзд** написал(а):

AnninaS книги пишет  :D

Позоришь меня?? Ай-яй-яй!

0

11

AnninaS написал(а):

Позоришь меня??

почему же? рекламирую =))

0

12

Ankiri, ну так как там насчет дипломов?

0

13

Ну так как там? Предлагаю накалякать баннеры, для этого сайта, да и вообще для Новаторов

0

14

Хорошая идея. Лижбы Ankiri не была против))

0

15

Ankiri, оформители, как вас можно называть сокращенно. И еще можно на "ты"?

0

16

Меня можно Хома, и все в этом роде, чтобы не писать Стелла.

0

17

3. заданий не будет, мы ждем инициативА это сложнее) Гораздо проще, когда партнерство говорит, что ему нужно и мы (в смысле оформители) вместе это придумываем))

Поймите, у нас головы забиты другими проблемами, поэтому и и набираем оформителей.. :) Смотрите на нас и предлагайте то, чего на ваш взгляд нам не хватает, вы ведь теперь тоже члены партнерства..

Ankiri написал(а):Мы будем вашими витринами, а уже смотря на нас может к вам придут за заказами и вы получите желаемую выгоду."Витрина" будет вести сюда, на форум или же на личную страничку игроков в лоwади?

Витрина  - это наши презентации и акки в Ловади и она никуда не ведет, там будет подпись "Группа оформителей новаторы". А вот куда уже эта ссылка поведет, решайте сами.. Можно на форуме КСК сделать типа рекламной статьи, где укажем список Оформителей и расценки на услуги ваши :)

Стелла. написал(а):

Ankiri, ну так как там насчет дипломов?

Стелла. написал(а):

Ну так как там? Предлагаю накалякать баннеры, для этого сайта, да и вообще для Новаторов

Для этого сайта пока не надо, т.к. тут все сыренькое :) а вот баннеры и дипломы это супер-пупер. Могу создать темку где вы сможете выкладывать ссылки на свои творения или загружать картинки.

Стелла. написал(а):

Ankiri, оформители, как вас можно называть сокращенно. И еще можно на "ты"?

можно на ты :) сокращенно.. да как хотите :) Анкири - давненько не сокращали..

0

18

Стелла. написал(а):

оформители, как вас можно называть сокращенно. И еще можно на "ты"?

Меня можно и на ты. Обращаться, думаю, легче по нику..

0

19

Предлагаю сделать чат =)) Анк, напиши мне в ЛС, если понравилось предложение, я тебе дам ссылку для установки чата на сайт(это БЕСПЛАТНО)

0

20

Чат конечно интересная идея.. Но имеет ли он место быть здесь?.. Людей мало, все живут в разных часовых поясах и пересечься тут весьма сложно...

0

21

Сегодня всем Новаторам дам ссылку на этот форум и создам тему заявок, может так будет повеселее что-то делать? :)

0

22

Да, мне кажется будет лучше, если у нас заказывать будут "поделки"

0

23

Уважаемые оформители, если вам интересны какие-нибудь наши коники, то обращайтесь, специально для вас будут сделаны льготные продажи :)

Пишите мне в личку в игре.

0

Вы здесь » База знаний об игре Lowadi » Новаторы-оформители » Новаторы-Оформители. Приветсвие